кроме тебя

вечность, может быть, иссякла вся наша,
но главная роль в моей пьесе - твоя
среди всех персонажей.
без тебя, я знаю, будет не то,
и не потому, что привык,
а просто тебя заменить не сможет никто.
ведь с того самого декабря
был тобою одной простужен,
и, знаешь, я понял: кроме тебя
мне никто и не нужен.


Рецензии