сука

я тебя убью, сука, честно.
задушу, утоплю, с крыши сброшу.
мне плевать на время и место,
мне плевать на случайных прохожих.

у тебя очень острые ногти
и похожие на клыки зубы.
моё эго пылает от злости,
и дрожат от укусов губы.

я прошу - прекрати, стерва,
выносить мой мозг словно мусор.
у меня очень слабые нервы
и ужасные, видимо, вкусы.


Рецензии