Оба живы...
А сам пил горький кофе вечером
Бродил улицей в лучах фонаря
писал письма, от делать нечего.
Он говорил, что без меня не жить,
Что мир рухнет под его ногами
А сам продолжал воздух пить
И мелкими мерить мир шагами.
Говорили, что умрем друг без друга
Обещали, что перестанем дышать...
А сами живы- здоровы..........оба...
Жизнь продолжается. Давайте не лгать...
Свидетельство о публикации №113082000236
Любви тебе, детка!
И радости в каждом дне)
Искренне, твоя...
Юлия Санрайз 25.08.2015 09:57 Заявить о нарушении