Нет не проси гнетущего прощенья...

Нет не проси гнетущего прощенья
Рождение и тлен сильнее пресыщенья
Небес не увидать пустой душе
Что быть должно начертано уже

Не укорять ни в чем - ответ простой
Пронизывающий темной пустотой
Лишь боль не оставляй и сердца бой
Страданьем возвышаясь над землей

Неси свои крест: падение и взлет
Дань вечности пусть память отдает
Не мучит пусть непрошено вина
Должна ты знать - что больше не одна


Рецензии
Боря!,Хорошо исполнен стих.Все правильно выложено.Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   14.01.2014 19:15     Заявить о нарушении