И если б я не встретила тебя...

                цикл: "Тебе."4.





И если б я не встретила тебя...
И если б ты не встретила меня...
В полгода срыв во времени Огня -
давно бы сжёг горячую меня!

Когда ты в первый раз комету встретил,-
ты был восторжен, юн как тот поэт!
И Браво исто выкричал как дети
кричат, когда им открывают Свет!..

И было не во сне, а наяву то
видение неординарных далей...
Как будто рядом выросли Бермуды,
и всех в себя как соска засосали.

И лунный смех вместил нас, возмещая
все видные штрихи на теле Ночи.
Вначале - уговаривал, вещая...
поехать в гости, чтобы Нас спророчить.

В опаловых гитарных, о, галактиках,
где струны рвутся сердце задевая -
Комету встретив - возмечтал о практиках,
уже тогда глазами... раздевая!


                20августа 2013года


Рецензии