Я вижу свет

(акростих)

                Сидоренко Сергею в день рождения...

Сегодня, друг, родился ты!
И дата вроде бы простая.
Да вот не спится ни черта,
О дне Рожденья вспоминая.

Реально также была осень:
Едва, едва взошёл рассвет,
Начал отсчёт годам Всевышний,
Когда ты крикнул: «Вижу свет!»

О многом ночью передумал...
Судьбу нисколько не кляня,
Есть путь один потрогать счастье —
Родная мама и семья.

Едрён батон, как мчатся лихо,
Года твои под пятьдесят.
А в день Рождения шумиха?!
     То так положено для дат.          .

28.09.12 г.


Рецензии