Закон сохранения

Когда - то , ещё в 60-е,
Была открыта элементарная
Частица.
Почти 600 открытий ученые
Нашли.
Вдруг обнаружили они, что
Нарушен вот Закон сохранения.
И вспомнили ученые, как древние
Философы, издавна всем говорили.
...что такое время, пока не
думают об этом.
Но стоит лишь задуматься и вот
уже не знаем, что такое время.
Поэтому Вселенная - нечто Целостное.
Мгновенная связь делает мир не
Сборищем агрегатов, а...
Организованным.
И вывод уже сделан.
Будущее уже -зафиксировано.
Судьба у каждого уже есть.
И уже всё есть......
Но, размазанность будущего
У нас есть.
И это вот доказано.
И только нам всем и осталось,
Как осуществить свою
Коррекцию. 


Рецензии