Очень хочется верить чуду...

Очень хочется верить чуду,
Что когда-то тебя забуду,
Что прощать я тебя не буду
И жалеть я тебя не буду…

Кольцевать я тебя не стану.
А сама, как свеча расстаю…
Отпущу я тебя на волю,
Наколдую другую долю…

Сердце бьется в немой тревоге,
Защищу я тебя в дороге
И грехи я твои отпущу
И слова любви прошепчу…

На судьбу посмотрю, как в воду,
Никого не любила так с роду,
Не любила и больше не буду
И тебя, не проси, не забуду!..


Рецензии