Фиолетовая Тень

Как странно, я нащупал эту жизнь.
Все как обычно в фиолетовых тонах.
Знакомо, и не сбился я с пути.
Но словно в детстве, меня окутал страх.

Мои мечты останутся во мне.
Лишь помогая мне заснуть. И иногда,
Я сяду молча, как и прежде в тишине.
Коря себя за то, что сделал зря.

Все как один, наелись своей правдой.
Но получая наслаждение, чуя страх,
Нас всех накроет тень земли подвальной.
Все как обычно в фиолетовых тонах.


Рецензии