Деньрождественская

Считаете, стали на год взрослее?
Что года ушедшего опыт оставил свой след?
Заткнитесь! Хорош нести ахинею!
Поставьте бокалы! Несёте какой-то бред!
Хотите, верьте, хотите, нет,
но всё, что случилось,
вы стали ещё на один год ближе к смерти.


Рецензии