Женечке

Собираю незабудки
Возле лесной дороги.
И говорю тебе шутки,
Позабыв все тревоги.

Давай, родная, у берёз
Отдохнём вновь немного,
Послушав весь сенокос
Перед дальней дорогой.

Односельчане уж что-то
Варят в котельке сейчас.
И зовут они кого-то
На сенокос целый час.
.   20.07.2024г.


Рецензии