Жду

Жду. У моря – погоды,
От летнего неба  - Солнца.
И когда эти чертовы джинсы с заниженной талией выйдут из моды…
А он смотрит на меня, прячет в зрачках любовь и смеется...  Смеется

Ночь, потому что устала ждать.
До рассвета рассвета ждет и уснуть боится.
Знаешь, я не хотела так много об этом знать…
Только никто не сказал, что приходится вспоминать,если выберешь здесь родиться…


Рецензии