Разве я живу?..
Звезда летит на травы,
Как во сне,
Но только наяву!
Загадать?
Ведь слаще нет отравы,
А иначе...
Разве я жтву?...
"Укради меня!
Свяжи, пленяя,
Золотыми нитями словес...
На ладони голову склоняя,
Укрощенной волею небес,
Буду мягкой, ласковой, прилежной,
Зашепчу тебя, заворожу...
Обожгу - горячей, страстной, нежной,
Опою собой до куражу!
Залюблю, насколько хватит мочи
И чужая - стану так близка...
Укради меня
С остатком ночи
Поцелуем прядки у виска..."
Свидетельство о публикации №113082002205
Сергей Нечипоренко 20.08.2013 14:23 Заявить о нарушении
А врзвращаться - плохая примета.
Таня Стиль 20.08.2013 14:43 Заявить о нарушении