От и до

От тебя задохнуться можно,
надышаться тобою нельзя.
Мы с тобою враги? Возможно.
А быть может навек друзья.

В разногласиях утопая,
словно брошенный за бортом,
я люблю тебя “от”, родная,
ненавижу, презренная, “до”.


Рецензии