Утро

Утро
солнечное.
И
кажется даже,
как будто
происходящего лажа
не муторна.
И,
глядя как дразнится зеркало,
я, наверное, что-то путаю,
испуганно считая прогнанные химией волосы.
Положение более чем скудное.


Рецензии