Драконовое
и вроде всё вижу, но разум - слепнет.
я - скорчившийся последний дракон,
увидевший, как
издох предпоследний.
сожрало в моей голове царя
делирием будто, не алкогольным.
драконы, конечно, в огне не горят,
но это не значит, что им
не больно.
Свидетельство о публикации №113082002144