Текст песни, ,Мир сошёл с ума

С верху ранненое небо,с низу ядовитый дым.
Дышит смрадом мегаполис.видно он привык.
И река из иномарок и потрёпанных авто.
Задыхаеться ребёнок и это не кино.

Кто-то,что-то перепутал и нерасчитал.
Потекли нефтепродукты,океан безумно застонал.
Смерть скрывает от природы мрачное пятно.
Сумашедшая стихия и это не кино.

Гениальности учённых нет порой конца.
И изобретеньям страшным просто нет числа.
Окрылённы вдохновеньем,а реальность на лицо.
Что ребята доигрались и это не кино.

Мир кошмаров открывает,то что мы хотим.
Фильм конечно интересный часто говорим.
Оригинальная задумка и что-то всё таки не то.
А планета приподносит нам своё кино.

Припев

Мир сошёл с ума-2раза
С ума.

1996 год


Рецензии