Стишата
Белым горошком пришла зима!
Осенью такая.
Как палец мой, мама говорит.
А деточка пошла - и не замерзла!
Что не бдышки, то не мнышки.
Что не чрышки, то не брышки.
Вот и вся и сказка!
***
Выйду на улицу,
Сяду на голу на попу на снег -
Опааааасно!
1981 год. около 2-х лет))
***
Однажды я вышла на улицу,
А на небе летит одинокий медведь...
***
Однажды я зашла в комнату,
А ко мне на голову прыгнул пельмень...
1983 год
Свидетельство о публикации №113082002056
Марко
Марко Элерт 12.01.2015 17:11 Заявить о нарушении
Ирина Шелковникова 15.01.2015 07:27 Заявить о нарушении
Марко Элерт 15.01.2015 11:41 Заявить о нарушении