А у нас сильный ливень

А у нас сильный ливень туманной стеной
Размывает все чёткие грани фасадам...
А, вот, Вы по-иному умерили зной:
В лес с собакой, услышать чтоб смех листопада
Вместо песни дождя, небу ясному рады,
Наслаждаясь внезапной на сердце весной.

18.08.2013 г.


Рецензии