Довольно!!!

Страдала от того, что ты ушёл.
Страдала от того, что ты не рядом.
Пролился в моей жизни ты дождём,
Оставив на душе и сердце раны.

Довольно! Хватит слёзы проливать!
Не стоишь ты одной моей слезинки.
Пора в своей мне жизни всё менять,
С лихвой я заплатила за ошибки!

А ты живи по-прежнему в своём болоте
И горько сожалей о том, чего лишён.
О шансе, выпавшем тебе, и о моей заботе.
И Бога ты проси, чтоб был прощён.

За то, что я, тебе поверив, обманулась.
За то, чего ты мне не дал, а обещал.
Молись за то, чтобы фортуна не отвернулась,
Послав, вместо любви, дешёвый сериал.

Не ясновидящая я, но знаю точно,
Что больше не найдёшь такой любви,
Которой я тебя любила непорочно
И всю до капли отдавала от души.

Но кануло всё в Лету безвозвратно...
Второй не вытянешь счастливый ты билет.
Продолжишь жить на свете безотрадно.
 А я уйду, оставив свой изящный силуэт.

           ( из раннего )


Рецензии
Вы прекрасны в своей наивности,мужчины всё чувствуют по другому, это мы всё пропускаем через душу.....Они другие.Стих чувственный и немного грустный. Спасибо!

Дочь Земли   26.09.2013 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Знаю, что ОНИ другие.Увы, ИХ не переделать...НАС жаль...С теплом, Марго.

Марго Шумилина   26.09.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.