Короткая память
Видны в густом лесу траншеи и окопы.
Здесь в сорок первом деды и отцы
Стояли на посту спасителей Европы.
Сейчас в воскресный день на берегах реки
Пасутся, как стада, распутные машины.
У заводей с утра дежурят рыбаки,
И жарят шашлыки «голодные» мужчины.
Железные стада вернутся в города,
Свалив в траншеи мусор и объедки.
Забыты все и вся. Не ведая стыда,
Забыты ими преданные предки.
31.07.12 г
19.08.13 г
Свидетельство о публикации №113082002000
Строки хороши и справедливы
С наступающим!
Всех благ!
Люся Суржи 22.12.2018 14:54 Заявить о нарушении
страницы и рецензию.И Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия.
Иосиф Бобровицкий 22.12.2018 15:12 Заявить о нарушении