Размышления

         *****
"Боги,когда хотят подвергнуть наказанию,
делают людей слепыми".

         *****
"Засевайте добро,и каждое зернышко
принесет вам сотни плодов радости и успеха".

         *****
"Лучше ошибаться в ожидании плохого,
чем быть неготовым к нему".


Рецензии