Ангел, что ты плачешь?..

Ангел, что ты плачешь? -
Видим, что устал.
Эти дни ты часто
На землю прилетал...

Облака пушистые
До мягкости взбивал -
Деток ты на Небо
С ними отправлял...

Утешал родителей,
Близких и родных...
Почему ты, Ангел,
Забирал таких?

И тебе непросто -
Видим боль твою...
Эти детки, Ангел,
Наверное в Раю?

Друг дружку, там, встречают
И весело бегут...
А на земле все мамы
Надеются и ждут, -

Что чадо их поправится! -
Помогут доктора...
Пожалуйста, надежду
Не забирай пока!

Она и так чуть теплится...
Любовь пусть верх берёт
И верит непременно, -
Болезнь дитя пройдёт!

Не плач, о милый Ангел!
Ты силы береги!
Лишь радостные вести
Теперь нам приноси!
19 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии