портрет
Никто с портретом средства не найдет.
Побит ветрами, иссечен волнами,
Ладони в кровь, все тело – шрам на шраме,
Мешок костей, поломанных не раз,
Соленые морщины возле глаз…
(Джон Донн)
ветер разит
созданный сном портрет
Ка забвеньем грозит
в зеркале правды нет
токи страстей
бьют от границ
хаос рассеял
линзы глазниц
кожу пересекла
неровная нить
большую часть лица
нужно чинить
Свидетельство о публикации №113082001948
чем их отсутствие.
Морщин не бывает только у кукол.
Лариса Баграмова 19.04.2018 23:32 Заявить о нарушении
отражен океан страстей
что сказать нам о нем самом...
Валентин Ирхин 20.04.2018 07:16 Заявить о нарушении