Осень вновь за окнами плачет
Снова холода у порога.
Попрошу немного удачи
У своей судьбы и у Бога.
Снова торопливая осень
Будет за окошком качаться,
То, что мы сказать не успели
Будет в моём сердце стучаться.
Осень откружит листопадом -
Белые закружат метели.
Кто ж нам виноват - были рядом -
О любви сказать не сумели.
И зима суровая снова
Будет за окошком качаться,
То, что мы сказать не сумели
Будет в моём сердце стучаться.
Снова холода и метели
Будут за окошком качаться,
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
09 . 2003 год.
Свидетельство о публикации №113082001908
С теплом души.
Сания Кочнева 14.09.2019 04:00 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 14.09.2019 07:50 Заявить о нарушении
Сания Кочнева 14.09.2019 08:17 Заявить о нарушении