Уроки жизни
В прилежании скрыт персональный успех.
А для тех, кто уроки прогуливал чётко
Час утраченный, год, и того хуже, век -
Возвратится незримо, раскроет объятья
И дыхнёт перегаром утраты твоей.
Станут сыпаться беды, проклятья, несчастья,
Станет жизнь, словно праздник закрытых дверей.
Никого не щадит день, пропущенный мимо!
Толи ты пропустил, толи он пробежал...
Но всегда за тобой будет следом, незримо
Тот урок, ты который, себе задолжал.
Лос Анджелес.
20.08.13г.
Свидетельство о публикации №113082001901