У меня такое чувство..

У меня такое чувство,
Будто я одна на этом свете.
Кругом засохшие цветы,
И в окна дует знойный ветер.
Куда ни глянь одна трава,
И нет людей,
Лишь темнота крадется в дом.
И в доме том лишь я одна.
Никто не скажет мне порой,
Что было раньше,или нет?
Что в будущем меня здесь ждет?
Останусь я одна?
Иль счастье в дом ко мне придет?
В ответ одна лишь тишина.
Ночь на дворе,
Ничто на ум к ней не приходит,
Одна тоска по дому бродит.


Рецензии