Лёд и пламень

Ты жжёшь любовью, тут же охлаждаешь,
То пылкий мачо, а то глыба льда.
Ты сам-то свои чувства понимаешь?
Пойми, любовь, то вовсе не игра.

Нельзя терзать и резать по живому
Того, кто тянется к тебе душой.
Раз любишь, то люби, а нет, отдай другому,
Ты прежде разберись с самим собой.

Я с нетерпеньем ожидаю встречи,
Мне встреча каждая с тобой важна,
Меня любовью ты врачуешь, лечишь,
Я будто бы очнулась от дурного сна.

Что было до тебя скрывать не стану.
Была любовь, парила в облаках.
От той любви осталась в сердце рана,
С тобой хочу забыть всё на века.

И вновь колючий лёд в твоих глазах,
Хотя мгновение назад сияли страстью.
Мои ж глаза туманит вновь слеза,
Счастливыми их сделать в твоей власти.

Прошу тебя не будь как хладный лёд.
Пусть в твоём сердце разгорится пламя.
Огонь любви обоих нас спасёт,
Ну, а былое сохранит пусть память.


Рецензии