Стояла я одна...

Стояла я одна в ночи,
Раскаты грома бушевали.
И слезы с глаз моих текли,как водопад,
И в бурной речке исчезали.
А смех твой проподал
В таинственном лесу.
Так быстро,как мираж в пустыне.
Ну,как же так?
Неужто вместе быть нам не дано.
Должно быть наше счастье,
Ночью птица унесла на крыльях.


Рецензии