Одиночество

Ты меня больше слышишь,не жди.
Не приду я к тебе на рассвете.
Пусть идут проливные дожди,
и бушует порывистый ветер.
Нет мне больше покоя,пойми.
Я одна в этом мире осталась.
Жить одной так ужасно порой,
Впереди ждет никчемная старость.


Рецензии