Эпиграмма

           (Для Е.)

Он рушит (к сожаленью!) всё, что только может.
Страсть к разрушенью его годы уже гложет ...
А, в целом, он, конечно, интересный человек,
Да только не стратег, совсем уж не стратег,
А ныне уже даже, вероятно, и не тактик ...
Он - просто практик, постаревший практик!

                20.08.13


Рецензии