И вновь...

Срывать звонки и встречи с поводков,
Календарей листы с последнего мгновенья,
Проснувшись утром, говорить "Готов"
Без грусти и пустых сомнений...

И вновь начнётся шоу-маскарад:
Возня по улицам и узким переулкам.
И вновь "Добро пожаловать в мой ад",
Ступай по стёклам и потушенным окуркам...


Рецензии