Мир иной

Вот мир иной
Стою я под Луной
Вот пирамида человечья
Вновь полнолуние опять
Давно пора бы спать
Но Бог вещает мне предвечье

В той пирамиде неземной
Что плавает так под Луной
Есть уровни святые
И мы играем там опять
И не хотим вставать, вставать
Но время нас толкает вечно

Вот время наклоняясь надо мной
Ласкает вновь меня, о Ной,
Ковчег плывёт тот вечный
В ковчег вы сядете опять
И будете махать, махать
Теми веслами, что есть там вечно

Но ведь не все идут туда,
И часть осталась, плот сперва
Так отплывёт навечно,
А, те, кто так остались там,
Их так поднимут, и фиг-вам
Вы отплывёте ведь навечно

А почему крутой вираж,
И почему фиг-вам тот наш,
Вы так оставите навечно?
А потому что сон слепой
Он закрывает мир иной
Куда зовут вас в мир тот вечный

Лишь тот, кто встанет на плаву
Тот и войдёт так в мир иной
И вся дилемма человечья
Тех, кто стоит так за кормой
Мы и возьмём к себе домой
И эта истина та вечна

Что я увидела ещё:
Увидела тот страж Небес
Что шел с копьём, иль луком вечным,
И этой вечною стрелой
Он так пронзает мир иной
Так поднимая человече

Ах, как не хочется вставать
И глазки снова открывать
Но та проблема вечна, вечна,
Но та проблема третий глаз
Что открывается в тот час
И то приходит человече

Ах, что писать вам наяву
Слепой не видит ту молву
И глаз откроется во встречно
Откроется у тех лишь вновь
Кто вновь споет так про любовь,
И так взойдет в корабль вечный

Те корабли, что на мели,
Так ждут вас люди –человечи
Те корабли вас ждут опять,
А нам пора вставать, вставать,
Вот и дилемма вся та вечна
20.08.2013


Рецензии