Обращение к наркоману
А ты знаешь, что небо звёздное?
А ты знаешь, что всё красивое,
Как бескрайное поле росное?
ПРИПЕВ:
Ты Большого не видишь за пеленой наркодозы.
Постарайся – ты сможешь, я верю! Остановись!
Возвратись в этот мир – он воспет и стихами, и прозой!
Ничего нет прекрасней на этой планете, чем Жизнь!
А ты видел, что солнце ясное?
А ты видел, что ель зелёная?
А ты видел, что всё прекрасное
Добрым светом напоённое?
ПРИПЕВ:
А ты слышал трель соловьиную?
А ты знаешь, что всё сбывается?
Есть Любовь на Земле взаимная
И она никогда не кончается!
ПРИПЕВ:
* * *
Свидетельство о публикации №113082001754