С Небес...

Ко мне с небес спустился ангел,
Сказал он мне,что для меня
Иное место есть.
Лишь стоит по ступенькам вверх поднятся,
И там услышу я божественную песнь.
Там нет людей лишь тишина
И ветерок гуляет в небесах.
Как же красиво там.
Лишь сердцем и душой
Все это можно полюбить и осознать.


Рецензии