Медведь

Привет, хозяйка, - это я,
Твой плюшевый медведь.
Зачем ты бросила меня?
Мне одиноко здесь.

Смотрю часами в потолок
И жду тебя домой.
Не скоро подойдет мой срок,
Я навсегда с тобой.

Я знаю, что тоска тебя
Съедает каждый день.
Ты плачешь, не меня любя,
И ходишь, словно тень.

Прошу,ты вспомни обо мне
Хотя бы на часок.
А ладно, можешь не спешить.
Ведь не прошел мой срок.

Я с детства верен был судьбе,
Пусть я - игрушка, но
Нет человека на земле,
Кроме тебя одной.

Бросают люди иногда,
Не замечая грех.
Но ты не плачь, твоя слеза
Пусть скатится в мой мех.

Ты грустью вся обрамлена,
Хочу тебя согреть.
Я не такой. . . Я - навсегда.
Люблю тебя. Медведь.


Рецензии