Но надеяться всё же на счастье...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Но надеяться всё же на счастье
безграничное хочется нам.
Хоть кипят беспросветные страсти,
в благодати стремимся мы храм.

Оптимистам трудней жить на свете
среди массы свалившихся бед.
И за всё они в мире в ответе,
ищут радость несчастьям вослед.

Постоянный неистовый поиск
лучших выходов из тупиков.
Каждый света желанного проблеск,
словно праздник спасенья веков.

20.08.2013


Рецензии
Мудрейшие строки, милый Лев...

Елена Буторина-Палагута   20.08.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.