рассказ фронтовика

Ах ,Клава,ты милая Клава!
Мне это понять тяжело:
Как ты променяла шалава
Орла на такое дерьмо!!!
                Я был батальонный разведчик
                А он-писаришка штабной   
                Я был за Россию ответчик
                А он спал моею женой!
Орла и красавца мужчину
Я рядом с ним с,,,,бы не стал!
Ведь я от Москвы до Берлина
Всю дорогу по трупам шагал!
                Шагал,а потом в лазарете
                С кровавою раной лежал
                И плакали сестры,как дети
                Скальпель у хирурга дрожал!
И вот получил я протезы
На Курский вокзал поспешил!
Красивые крупные слезы
Кондуктор на литер пролил!
                Пролил,прослезился,собака,
                А все же содрал четвертак!
                Не выдержал я и заплакал:
                Сам думаю мать его так!
Как вихрь домой я примчался
И стал я жену целовать
Я телом ее наслаждался
протез положил под кровать!
                А утром полез за протезом,
                А там...писаришка штабной!
                Я бил его в белые груди
                Железным протезом легал!
Ах,милые добрые люди
Какой писаришка нахал!!!
                Да,Клава!
                Мне это понять тяжело,
                Как ты променяла шалава
                Орла на такое Дерьмо!!!


 
 


Рецензии