Так много лет прошло, а я еще надеюсь...
Что в этом светлом доме ждут меня;
Что ждут совместных фотографий
И крепкий кофе по утрам.
Там ждут вечерние прогулки
И один зонтик на двоих;
Там ждут наши мечты и планы,
Счастливый блеск в глазах твоих…
Там ждут тепло, уют домашний
И тортик праздничный вчерашний,
Объятия под мягким пледом,
У океана отдых летом.
Горячий чай ждет на подносе,
Любимый фильм твой в DVD
И шепот ласковый на ушко.
Счастливые нас ждут часы…
Так много лет прошло, а я еще надеюсь,
Что ненапрасным был мой долгий путь.
И кажется, что до тебя отсюда
Достаточно лишь руку протянуть…
Свидетельство о публикации №113082000170