Учить меня летать не смей

Учить меня летать не смей,
Я птицей горною упала.
Упала на обед шакалам,
На завтрак иль на ужин змей.

По мне осока горько плачет,
Меня ручей к себе зовет,
И скалы помнят мой полет,
И тот слепой старик, что стал вдруг зрячим.
Они зовут меня, но мне быть как?
Ведь я разбилась там, в горах.
19.08.13г.


Рецензии