А может, дружба все же бесконечна?

А может, дружба все же бесконечна?
Вернись иль позови меня сама.
Я думала, мы будем вечно
Любить и совмещать дела.
Я думала, что крепче этой
Не видывал мир суеты вдвоем.
И думала, что всем поэтам
Не описать, как мы поем,
Как спорим, злимся и смеемся,
Как улыбаемся, зовем,
Как мы грустим, не прячем слезы,
Как мы вдвоем! Вдвоем живем!
И будем жить, я знаю это,
Ты только напиши, прошу.
Я жду, надеюсь на мгновение,
Когда ты все это поймешь.
Я жду, мое благословенье.
Я жду. Когда же ты придёшь?

16.08.13 23:05.


Рецензии