жизнь

Жизнь коротка,
 догорит как свеча.
 Прекратятся напрасные речи
 без встречи.
 Когда тяжело занемогу,
 последний раз погулять,
 под небо со звёздами пойду.
 Мы рождаемся
 и как мухи мрём.
 И только вечно над головами,
 звёздное небо над нами.


Рецензии