Неизвестен прописанный рок...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Неизвестен прописанный рок
и грядущее знать нет желанья.
Пусть нагрянет событий поток,
только лишние переживанья.

Жду лишь радости впереди,
но у горести не принимаю.
Солнце счастья лишь в сердце взойти,
ну а тучи всех бед прогоняю.

Что назначено – произойдёт,
вопреки ожиданью и воле.
Что кого горемычного ждёт,
жизнь сама все расставит роли.

20.08.2013


Рецензии