Цветут ромашки в камышах

Цветут ромашки в камышах,
А за ромашками овражек.
И мы сидим в одних трусах
На море, где полно бумажек.

Волна бежит на бережок,
И облака плывут по небу,
А нам бы скушать пирожок,
Или хотя б кусочек хлеба.

Лежат на камнях рыбаки,
В тени своей рыбацкой лодки.
И погибают от тоски
По свежесоленной селедке.

21.07.2001


Рецензии