если есть велосипед

Если есть  велосипед
И крутить педаль
То увидишь этот свет
И возможно  даль

И заметишь как растёт
Маленький цветок
Что исчезнет в этот год
Но оставит  плод

Этот плод упав в траву
Будет глух и нем
Он несёт в себе борьбу
Книгу перемен


Рецензии
емко. ясно. прекрасно!

Ирина Анатольевна Брагина   22.08.2013 21:11     Заявить о нарушении