Проходя через наши напасти...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Проходя через наши напасти,
закаляется чистой душой.
И на пользу потери и страсти,
зато жизненный опыт большой.

И любовь испытает и горечь
неизведанных жизненных трасс.
На рассвете в трудах он и в полночь,
ещё мастер покажет он класс.

Не спешит он к побед пьедесталу,
слава видимо не для него.
А душа от всех распрей устала,
от судьбы беспредела всего.

20.08.2013


Рецензии