В каждом видя паденье и взлёт...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

В каждом видя паденье и взлёт,
словно праздник души и утрату.
Устремляясь всем сердцем в народ,
он готов к торжеству и откату.

И возможно его не поймут,
если мыслит не так как другие.
И фанатики может распнут,
и признает посмертно Россия.

Он на жертву такую готов,
жизнь свою подчиняет идее.
Не страшится забвенья оков,
за людские понятья радеет.

20.08.2013


Рецензии