Моя любовь

Как сладкой утренней порою
Не разорвать объятья сна,
Так и душа моей любовью
С давнишних пор полонена.

Глаза открою, точно знаю-
Она как сон, не улетит,
Она во мне не умирает,
Вцепилась крепко и кричит:

"Не прогоняй, не надо боли,
Я рождена добро творить,
Всяк человек красив любовью,
Не рви меж нами связи нить!"

"Моя любовь! Ты будь спокойна
И знай- нам вечно по пути,
Похвал высоких ты достойна,
Тебе под силу всё спасти.

Я за тебя подъемлю тосты,
Зову тобою дорожить".
Любить бывает так не просто.
Но не любя не стоит жить.

     10.07.04 г.


Рецензии