Знаешь, mon chere, я ни о чем не жалею...
Ночью, уже засыпая в холодной постели,
Я представляю нас с тобой через время,
И понимаю, что не о чем вовсе жалеть.
Знаешь, mon chere, все говорят о поступках -
Тех, совершаются что во имя любви,
Но почему-то молчат о другом все:
Попробуй-ка жизнь всю во имя любви проживи!
Я повторюсь: я ни о чем не жалею,
Пусть даже люди попробуют сжечь на костре
Или признают безумной - не их это дело,
Кому посвящаю и жизнь, и стихи...
Свидетельство о публикации №113082000155