разминка рифмы бред

Разминка рифмы тут,
Буду гнуть слова как стальной прут,
Гибки они словно кнут,
Захотят исковеркают и загнут.

Ручка на столе лежит,
А под ней бумажка,
Жук какой-то по стене бежит,
ОЙ, смотри, там ещё букашка.

Как две кружки рядом стоят,
за ними колонка и принтер,
Здесь свои порядки царят,
Я усталый сижу как спринтер,

Потому что не сплю уже
час четвёртый, иль пятый подряд
В голове мозги в неглиже,
будто снова внеочередной наряд.

Не судите строго товарищи,
Это словно глупые мимы,
Хоть и на лице прыщи,
Мы всё равно будем любимы.

Каждый раз застываю во тьме,
Когда слышу знакомый голос,
Он звучит где-то там, в голове,
Задавая тот самый вопрос.

А какой вы знаете сами,
Он у каждого индивидуума свой
Главное думайте не усами,
А частью своей разумной..

Всё закончу писать этот бред,
Кто прочтёт того буду считать героем,
Тут разминки рифмы был след,
А теперь на зарядку строем.


Рецензии